Zurück zu Workshops

28.10. – 30.10.19
Workshop

Kochen: An die Töpfe, fertig … los!

Ausgebucht

Für die Warteliste anmelden

Mo 28.10. – Mi 30.10.
09:30 – 16:30 Uhr
80 €
ab 8 Jahren



Foto © Arina P Habich/Shutterstock.com
Icons © Stephanie Seidlitz

Wie wächst Kohlrabi? Was ist eine Pastinake? Wie riechen Quitten? Wie schmeckt das alles? Wo kommt unser Essen überhaupt her? Und was bedeutet Bio? Diesen und anderen Fragen gehen wir nach, während wir den Biobetrieb Hof Dinkelberg besuchen, gemeinsam einkaufen und Lebensmittel schnippeln, kochen und essen, die ihr gerne mögt! Wir lernen, wie wir aktiv werden können, um weniger wegzuwerfen und mehr zu verwerten und wie wir uns dabei gesund und lecker ernähren können. Bitte mitbringen: Schürze, Schneidemesser und Brettchen. Achtung: Wir verlassen das Gelände – Einverständniserklärung der Eltern erforderlich!


Workshopleitung
Lorina Brugger | + 49 (0)178 218 17 43 | www.kerngesund-loerrach.de
Studium der Gesundheitsförderung. In und um Lörrach selbstständig tätig, unter anderem als Dozentin für angehende Erzieher*innen, im Kindersport, als Projektleitung in einem Bewegungsförderungsprojekt in Basel und im Gesundheits- und Barfuß/Natural Running Coaching.

Ort
Werkraum Schöpflin
79541 Lörrach-Brombach

Veranstalter
Werkraum Schöpflin | Workshops

Anmeldeschluss
21.10.2019

Das könnte Sie auch interessieren