Kinder und Jugendliche, Workshop Sommerferien
31.7. – 2.8.23
Schulkinder ab 6 - 9 Jahren
9:30 - 16:30 Uhr
75 €*
*Wenn Sie z.B. alleinerziehend oder arbeitslos sind oder Sie sich die Gebühren aus einem anderen Grund nicht leisten können, wählen Sie bei der Buchung die Option »Vorkasse« und setzen Sie sich mit uns in Verbindung.
»PLUS« Workshops: Geflüchtete Kinder und Jugendliche nehmen kostenlos an den Workshops teil, Anmeldung per E-Mail an maren.spencer@werkraum-schoepflin.de oder telefonisch unter +49 (0)7621 91426-20.
Foto © Lucia Hofmaier
Wir kochen wieder – auch wenn’s draußen richtig heiß ist. Denn jetzt haben die tollsten Gemüse und Früchte Hochsaison und wollen geerntet werden!
Wir holen uns unsere Zutaten direkt vom Gartenbeet, dem Markt und vom Bauernhof. Wir schauen, riechen und probieren, was frische, gute Zutaten ausmacht und was sich daraus alles zaubern lässt. Wir schneiden, schnibbeln, kochen am Herd oder entdecken, was für coole Sommergerichte es ganz ohne Kochen gibt. Und was wäre Sommer ohne Grillen? Darum laden wir am letzten Tag alle Workshopteilnehmer*innen ein: zum Sommerfest unter selbstgebastelten Lampions, mit Kinderbowle, Stockbrot und einem richtig tollen Lagerfeuer.
Workshopleitung
Tanja Dusy | + 49 (0)171 4942138
Kochbuchautorin, Foodjournalistin. Germanistikstudium an der Universität Köln, langjährige Tätigkeit als Verlagsredakteurin im Sachbuchbereich mit Schwerpunkt Kochen und Ernährung in München. Kinderkoch- und Backkurse
Sarah Bernhard | Naturpädagogin & Gärtnerin, Permakultur-Design, Pferdegestützte Pädagogik, Wald- und Landwirtschaft mit Kindern erleben