Wortwechsel, Themenreihe "Glück"
So, 10.11.19
11 – 15 Uhr
AUSGEBUCHT! Keine Abendkasse
Mit: Carmen de Daniel
Eintritt: 9 € (inkl. Brunch)
Fotos © Werkraum Schöpflin; alicia neumiler/Stutterstock.com; Carmen de Daniel
Was is(s)t Glück? Kann man sich glücklich essen? Führt Superfood zum Superglück? Welche sinnvollen Alternativen gibt es zu Superfood-Trends?
In entspannter Atmosphäre bei regionalen und biologisch erzeugten Köstlichkeiten können Sie sich auf einen Brunch mit Glücksmomenten freuen. Ergänzend finden Sie am Buffet neben aktuellem Superfood heimische Alter- nativen.
Zur Schulung der Sinne bietet Carmen de Daniel unterschiedliche Achtsamkeitsübungen an. Dabei werden wir uns bewusst, wie wichtig der Einklang des Essens mit unseren authentischen Wertvorstellungen ist. Wir begeben uns auf eine Spurensuche: Was macht uns langfristig glücklich?
Carmen de Daniel
Pädagogikstudium in Freiburg und Brüssel
mit Schwerpunkt Ernährungswissenschaften und Kunst, Workshops für Jugendliche und Erwachsene, Autorin bei Kreativideen im Olzog Verlag, Glückstrainerin – Fritz-Schubert-Institut, Heidelberg, Ausbildung bei remaking Basel